ホーム / プラン

プラン

基本のゲームは無料です。生まれてから人生のまとめまで、ひとつの人生をまるごと遊べます。その先へ進みたい方には、任意の三つのプランがあります。一度だけ購入する拡張と、サブスクリプションのクラブです。

基本のゲームは、ずっと無料

最初の一息からまとめまで、すべての人生を無料で遊べます。まとめからホームに戻るときに、全画面の広告が表示されることがあります。プレイ中には表示されず、最初の人生のあとにも表示されません。

プランは三つだけ

買い切り

拡張「運命の道」

三つの歩み方。一度購入すれば、ずっとあなたのものです。

  • 起業家。 自分の手で、何かを築く。
  • 芸術家。 お金にならなくても、生み出す。
  • 一族の物語。 世代から世代へ、受け継ぐ。

パックの場面数:229。

近日対応予定。まだ購入できません。

購読中のみ利用可能

UMAREクラブ 月額

1か月ごとのサブスクリプションで、自動的に更新されます。購読中は、利用できる拡張のカタログをすべて楽しめます。

アプリの公開時から利用できます。

購読中のみ利用可能

UMAREクラブ 年額

1年ごとのサブスクリプションで、自動的に更新されます。特典は月額のクラブと同じで、年額の料金です。

アプリの公開時から利用できます。

UMAREクラブに含まれるもの

  • 購読中は、利用できる拡張のカタログをすべて利用できます
  • 購読中に公開された新コンテンツ
  • 広告は表示されません
  • 無制限アルバム:終えた人生をすべて残せます。シェアカードのテーマも使えます

UMAREはまだ公開前のため、これらのプランはまだ購入できません。コンテンツの公開時期は約束していません。

買い切りか、購読中だけの利用か

項目拡張(買い切り)UMAREクラブ 月額UMAREクラブ 年額
種類買い切り1か月のサブスクリプション1年のサブスクリプション
利用できる期間購入後はずっと購読中のみ購読中のみ
拡張の三つの歩み方含まれる利用できるようになり次第、含まれる利用できるようになり次第、含まれる
ほかの拡張と新コンテンツ含まれない購読中は利用できる購読中は利用できる
更新なし(支払いは一度だけ)毎月、自動更新毎年、自動更新
やめたとき拡張はそのまま残る支払い済みの期間が終わると、カタログを利用できなくなる支払い済みの期間が終わると、カタログを利用できなくなる

開始価格の目安

国拡張(買い切り)クラブ 月額クラブ 年額
フランス€7.99€6.99€49.99
アメリカ$7.99$6.99$49.99
日本1,200円980円6,980円
イギリス£6.99£5.99£42.99
ブラジルR$29.90R$24.90R$179.90
インド₹399₹299₹2,199

公開時の目安の価格で、変更される場合があります。App Storeには、お使いの通貨で価格が自動的に表示されます。税込かどうかは国によって異なります。

サブスクリプションについて

UMAREクラブは、月額(1か月)または年額(1年)のサブスクリプションです。料金は、お使いの通貨でApp Storeに表示される金額です。

代金は、購入を確定したときにAppleアカウントに請求されます。現在の期間が終わる24時間前までに解約しない限り、選んだプランに応じて毎月または毎年、自動的に更新されます。更新の代金は、期間の終了前24時間以内に請求されます。

サブスクリプションは、Appleアカウントの設定(設定、ご自身の名前、サブスクリプション)でいつでも管理・解約できます。解約は支払い済みの期間の終わりに有効となり、それまで特典を利用できます。プランの変更も、購読の管理画面から行えます。

購入内容は、アプリ内のストアにある「購入の復元」から、同じAppleアカウントで復元できます。

詳しくは、サブスクリプションの条件、利用規約、プライバシーポリシーをご覧ください。

プランについての質問

何も購入せずに遊べますか?

はい。基本のゲームは無料で、最初の一息からまとめまで、すべての人生を遊べます。まとめからホームに戻るときに、全画面の広告が表示されることがあります。プレイ中には表示されず、最初の人生のあとにも表示されません。

拡張とクラブは、何がちがいますか?

拡張は買い切りで、ずっとあなたのものです。クラブはサブスクリプションで、購読中は、利用できる拡張のカタログと新コンテンツ、広告の非表示、無制限アルバムが使えます。

サブスクリプションをやめるとどうなりますか?

自動更新が止まり、特典は支払い済みの期間の終わりまで続きます。単独で購入した拡張は、そのままあなたのものです。

購入内容を復元するには?

アプリ内のストアで「購入の復元」を選びます。同じAppleアカウントを使ってください。お困りのときは、お問い合わせへ。